Velouté détox au céleri et au curcuma - Précision Gourmande

Velouté détox au céleri et au curcuma

Un velouté léger et plein de bienfaits pour la digestion et l’immunité.

Ingrédients ( pour 2 personne ) :

  • 1 branche de céleri
  • 1 petit oignon
  • 1 carotte
  • 500 ml d’eau ou de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre (~5 g, à peser avec la cuillère numérique)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive (~15 g, pesé)
  • Sel et poivre au goût

Préparation :

  1. Émincer l’oignon et couper les légumes en petits morceaux.
  2. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
  3. Ajouter les légumes, le curcuma et le bouillon.
  4. Laisser mijoter 20 minutes, puis mixer jusqu’à obtenir une texture veloutée.

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